Planète Créative


Couture - Tricot - Patchwork - Broderie - Poupées - Photographie - Peinture - Cuisine - Déco - Jardin ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Rejoignez-nous dans les projets communs en couture, en patchwork, en tricot, en dessin ..
... INFO...INFO...INFO...
Convivialité, projets communs, entraide et participation active ne sont pas de vains mots et font la réputation de Planète Créative. Ici, on cause de tout, dans le respect de chacun
PROJETS COMMUNS
Projets communs à découvrir chaque mois !
Derniers sujets
» Patch commun en 2018
Aujourd'hui à 20:28 par Liselotte

» Top grande encolure
Aujourd'hui à 19:19 par Scotch38

» Quel projet pour cette grosse laine ?
Aujourd'hui à 18:58 par Clochette

» Faire le patron d'une manche simple.
Aujourd'hui à 18:55 par Scotch38

» Bonjour à toutes et tous
Aujourd'hui à 18:51 par Scotch38

» super site espagnol avec pleins de patrons à télécharger !!
Aujourd'hui à 18:15 par Christine de Belgique

» Bonjour à vous toutes et tous
Aujourd'hui à 11:59 par Pretty Woman

» dates marché du tissu
Aujourd'hui à 09:55 par rosebonbon

» Kémozako N°8 - les définitions sont là !
Hier à 20:16 par Olivia


Partagez | 
 

 Besoin de vos avis au sujet de ces patrons

Aller en bas 
AuteurMessage
julia

avatar

Age : 66
Nombre de messages : 10830
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:06

Voilà j'ai regardé les patrons [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La robe Rose et et la robe Jonquille me tenteraient bien et me permettraient d'utiliser des chutes et autres autres et seraient des patrons de base .
Avez-vous testé ces derniers ,vous en êtes contentes ?
Je les achèterais en PDF pour ne pas avoir les frais.
Merci d'avance bisou bisou bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
rosebonbon

avatar

Age : 69
Nombre de messages : 9726
Lieu de résidence : près de Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:41

je ne sais pas t'aider, je ne connais pas.
Bon dimanche. souffle coeur souffle coeur souffle coeur souffle coeur
Revenir en haut Aller en bas
cannelles

avatar

Age : 70
Nombre de messages : 1806
Lieu de résidence : Bourgogne

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:57

Elles sont sympa ces robes Julia ,t'as vu les patrons thermocollants pour les (novices ) ou pas clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
celine57

avatar

Age : 41
Nombre de messages : 6550
Lieu de résidence : Metz

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:00

Wahoo je ne connaissais pas du tout !! hâte d'avoir des infos !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jesuisunesorcier.canalblog.com
Babeli

avatar

Age : 60
Nombre de messages : 8167
Lieu de résidence : Poitiers

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:16

Je ne vais pas beaucoup t'aider Julia, parce que je ne connais pas du tout, mais je découvre ce site qui est fort intéressant ! Par contre je ne sais que penser des patrons thermocollants.... si ça ne peut servir qu'une fois ce n'est pas très économique Réflexion

_________________
Elisabeth/Babeth/Babeli
Membre de la direction collégiale
Modératrice du forum Couture
Modératrice du forum Patchwork


Charte lue et approuvée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
julia

avatar

Age : 66
Nombre de messages : 10830
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:34

Je suis tentée mais pas pour les acheter en thermocollants mais en téléchargement .
La robe Rose est à 4€ dans cette option .
Merci Pour vos réponses ,bonne fin de journée bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
mamie86

avatar

Age : 69
Nombre de messages : 6702
Lieu de résidence : La Roche Posay 86270

MessageSujet: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:04

Je ne peux t'aider car je ne connais pas.Ce site paraît intéressant.Je vais suivre avec attention.
Revenir en haut Aller en bas
mum



Age : 69
Nombre de messages : 892
Lieu de résidence : vendôme

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:17

J'ai essayé de trouver des avis sur le net mais rien.

Désolée Désolée

Le modèle me plaît bien
Revenir en haut Aller en bas
nièvre

avatar

Age : 48
Nombre de messages : 344
Lieu de résidence : Nièvre

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:18

babeli a écrit:
Je ne vais pas beaucoup t'aider Julia, parce que je ne connais pas du tout, mais je découvre ce site qui est fort intéressant ! Par contre je ne sais que penser des patrons thermocollants....  si ça ne peut servir qu'une fois ce n'est pas très économique  Réflexion  

Sur le site, il est dit :
Réalisez en papier thermocollant, plus besoin d'épingler! A coller quelque soit le support. Se décolle facilement jusqu'à 7 fois.


clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
julia

avatar

Age : 66
Nombre de messages : 10830
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:20

Merci Pour vos réponses souffle coeur
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
Olivia

avatar

Age : 44
Nombre de messages : 14984
Lieu de résidence : 79

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 21:53

C'est la marque des patrons utilisés dans l'émission "Cousu Main".
La robe "rose" est une robe à découpes princesse classique (avec une découpe au milieu devant en plus) on en a vu des similaires dans Burda, Tendances Couture...
A 4€ ce n'est pas cher si le collage du PDF ne te gêne pas.
J'ai trouvé un avis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://labobine.over-blog.com/
julia

avatar

Age : 66
Nombre de messages : 10830
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Lun 14 Sep 2015, 05:11

Merci Olivia ,j'ai aussi eu l'avis de Marmotta sur F.c....k et je vais laisser tomber ,
tu as raison ,après des recherches je viens de trouver un modèle qui me plais sur un Burda bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
Sandrinette13

avatar

Age : 46
Nombre de messages : 1471
Lieu de résidence : Gardanne (BDR)

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Lun 14 Sep 2015, 10:28

Connais pas non plus.... Désolée
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/pages/Sandrinette13/495720370491259?ref=
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis au sujet de ces patrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..
» Besoin d'un avis, pigments!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» [besoin d'aide] Avis au pro du servo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Créative :: AIGUILLES ET FILS :: Discussions Couture-
Sauter vers: