Planète Créative


Couture - Tricot - Patchwork - Broderie - Poupées - Photographie - Peinture - Cuisine - Déco - Jardin ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
"Échange de Noël en cours ... pour gater une personne et être gâtée à son tour, générosité et savoir-faire, pour un moment magique !"
... INFO...INFO...INFO...
Convivialité, projets communs, entraide et participation active ne sont pas de vains mots et font la réputation de Planète Créative. Ici, on cause de tout, dans le respect de chacun
PROJETS COMMUNS
Projets communs à découvrir chaque mois !
Derniers sujets
» Tisane(s)
Aujourd'hui à 15:16 par cannelles

» Moelleux aux noix
Aujourd'hui à 15:09 par cannelles

» Projet commun pour le 30 novembre 2017 "je finis 1 en-cours"
Hier à 21:23 par rosebonbon

» potage julienne darblay
Hier à 20:30 par mamie86

» refaire une ceinture de jean
Hier à 20:27 par mamie86

» salade de fruits
Mar 21 Nov 2017, 20:27 par Maliro

» photo avatar
Dim 19 Nov 2017, 14:54 par Maryded

» volants verticaux
Sam 18 Nov 2017, 23:42 par cannelles

» Nouvelle
Sam 18 Nov 2017, 23:10 par Ziata


Partagez | 
 

 Besoin de vos avis au sujet de ces patrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julia

avatar

Age : 65
Nombre de messages : 10833
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:06

Voilà j'ai regardé les patrons [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
La robe Rose et et la robe Jonquille me tenteraient bien et me permettraient d'utiliser des chutes et autres autres et seraient des patrons de base .
Avez-vous testé ces derniers ,vous en êtes contentes ?
Je les achèterais en PDF pour ne pas avoir les frais.
Merci d'avance bisou bisou bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
rosebonbon

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 9363
Lieu de résidence : près de Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:41

je ne sais pas t'aider, je ne connais pas.
Bon dimanche. souffle coeur souffle coeur souffle coeur souffle coeur
Revenir en haut Aller en bas
cannelles

avatar

Age : 70
Nombre de messages : 1773
Lieu de résidence : Bourgogne

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 14:57

Elles sont sympa ces robes Julia ,t'as vu les patrons thermocollants pour les (novices ) ou pas clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
celine57

avatar

Age : 40
Nombre de messages : 6525
Lieu de résidence : Metz

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:00

Wahoo je ne connaissais pas du tout !! hâte d'avoir des infos !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jesuisunesorcier.canalblog.com
Babeli

avatar

Age : 60
Nombre de messages : 7560
Lieu de résidence : Poitiers

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:16

Je ne vais pas beaucoup t'aider Julia, parce que je ne connais pas du tout, mais je découvre ce site qui est fort intéressant ! Par contre je ne sais que penser des patrons thermocollants.... si ça ne peut servir qu'une fois ce n'est pas très économique Réflexion

_________________
Elisabeth/Babeth/Babeli
Membre de la direction collégiale
Co-modératrice du forum couture


Charte lue et approuvée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
julia

avatar

Age : 65
Nombre de messages : 10833
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 15:34

Je suis tentée mais pas pour les acheter en thermocollants mais en téléchargement .
La robe Rose est à 4€ dans cette option .
Merci Pour vos réponses ,bonne fin de journée bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
mamie86

avatar

Age : 69
Nombre de messages : 6217
Lieu de résidence : La Roche Posay 86270

MessageSujet: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:04

Je ne peux t'aider car je ne connais pas.Ce site paraît intéressant.Je vais suivre avec attention.
Revenir en haut Aller en bas
mum



Age : 69
Nombre de messages : 862
Lieu de résidence : vendôme

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:17

J'ai essayé de trouver des avis sur le net mais rien.

Désolée Désolée

Le modèle me plaît bien
Revenir en haut Aller en bas
nièvre

avatar

Age : 48
Nombre de messages : 312
Lieu de résidence : Nièvre

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:18

babeli a écrit:
Je ne vais pas beaucoup t'aider Julia, parce que je ne connais pas du tout, mais je découvre ce site qui est fort intéressant ! Par contre je ne sais que penser des patrons thermocollants....  si ça ne peut servir qu'une fois ce n'est pas très économique  Réflexion  

Sur le site, il est dit :
Réalisez en papier thermocollant, plus besoin d'épingler! A coller quelque soit le support. Se décolle facilement jusqu'à 7 fois.


clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
julia

avatar

Age : 65
Nombre de messages : 10833
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 18:20

Merci Pour vos réponses souffle coeur
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
Olivia

avatar

Age : 44
Nombre de messages : 14494
Lieu de résidence : 79

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Dim 13 Sep 2015, 21:53

C'est la marque des patrons utilisés dans l'émission "Cousu Main".
La robe "rose" est une robe à découpes princesse classique (avec une découpe au milieu devant en plus) on en a vu des similaires dans Burda, Tendances Couture...
A 4€ ce n'est pas cher si le collage du PDF ne te gêne pas.
J'ai trouvé un avis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://labobine.over-blog.com/
julia

avatar

Age : 65
Nombre de messages : 10833
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Lun 14 Sep 2015, 05:11

Merci Olivia ,j'ai aussi eu l'avis de Marmotta sur F.c....k et je vais laisser tomber ,
tu as raison ,après des recherches je viens de trouver un modèle qui me plais sur un Burda bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://barninette.canalblog.com/
Sandrinette13

avatar

Age : 46
Nombre de messages : 1471
Lieu de résidence : Gardanne (BDR)

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   Lun 14 Sep 2015, 10:28

Connais pas non plus.... Désolée
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/pages/Sandrinette13/495720370491259?ref=
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis au sujet de ces patrons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis au sujet de ces patrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une Future (?) photographe qui aurait un grand besoin de vos avis :)
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..
» Besoin d'un avis, pigments!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Créative :: AIGUILLES ET FILS :: Discussions Couture-
Sauter vers: