Planète Créative


Couture - Tricot - Patchwork - Broderie - Poupées - Photographie - Peinture - Cuisine - Déco - Jardin ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
"Tout le monde n'a pas la chance d'avoir de la bonté dans son cœur"
... INFO...INFO...INFO...
Convivialité, projets communs, entraide et participation active ne sont pas de vains mots et font la réputation de Planète Créative. Ici, on cause de tout, dans le respect de chacun
PROJETS COMMUNS
Projets communs à découvrir chaque mois !
Derniers sujets

Partagez | 
 

 Votre avis sur couleur svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3168
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 11:53

Je voudrais assortir un tissu uni pour un t-shirt destiné à une amie. J'ai du mal à me décider entre le rouge foncé cerise et le fuchsia par rapport au tissu lui même.  Je sais que mon amie, qui est brune aime beaucoup le vert, mais je trouve qu'un vert pâle n'a pas un super rendu.
Quel est votre avis ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
elena

avatar

Age : 52
Nombre de messages : 2046
Lieu de résidence : pyrénées orientales

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 12:58

pour moi, le rouge!!
Revenir en haut Aller en bas
rosebonbon

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 9119
Lieu de résidence : près de Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 13:15

le rouge pour moi,
Revenir en haut Aller en bas
feely

avatar

Age : 47
Nombre de messages : 1015
Lieu de résidence : blois

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 13:32

mes filles n'arretent pas de me dire qu'il faut (trancher les couleurs).alors le rouge et bien assorti mais le rose serai plus tendance!
donc je vote rose
Revenir en haut Aller en bas
http://lacouturedenelly.canalblog.com
Maliro

avatar

Age : 51
Nombre de messages : 7649
Lieu de résidence : RP

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 13:39

Je vote rouge qui donne un résultat plus pêchu!
Revenir en haut Aller en bas
http://maliroprod.canalblog.com/
Ziata



Age : 61
Nombre de messages : 1819
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 14:48

J'aime beaucoup le tissu avec les fleurs rouges, genre pivoines.
Le rouge avec, c'est évident, mais le rose est moins attendu.

Tout dépend du caractère de ton amie. si elle est plutôt classique, ou très flamenco,tu lui mets du rouge, si elle est plus tendance, si elle aime l'inattendu, tu mets le rose, et si elle aime, comme moi, Christian Lacroix, tu mets, et le rouge et le rose.

Autre façon de voir : si elle porte des escarpins à talons très élégants, tu lui mets du rouge, si elle préfère les grosses chaussures plus tendance, tu lui mets du rose.
Revenir en haut Aller en bas
Marmotta

avatar

Age : 57
Nombre de messages : 3789
Lieu de résidence : Italie (Piacenza)

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 14:49

Je dirais le rouge moi aussi, elle s'en lassera moins dans le temps que le rose ! clin d'oeil

_________________
Charte lue et approuvée !
MAJ juin 2017 Pour moi : ???  Pour ma fille :Rien elle est trop loin maintenant !
Pour d'autres : Plein (trop) de choses ...!
Vous pouvez retrouver mes univers couture ici et montagne/voyages là
La page FB de Marmotta Couture

J'ai appris que le courage n'est pas l'absence de peur mais la capacité à la vaincre (Nelson Mandela)
Revenir en haut Aller en bas
http://marmottacouture.kazeo.com
maria62

avatar

Age : 67
Nombre de messages : 445
Lieu de résidence : Toulouse

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 16:44

moi aussi le rouge, ma fille me dit que le rose cela fait Barbie !! clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Nadisabelle

avatar

Age : 44
Nombre de messages : 2340
Lieu de résidence : Près de Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 17:17

Pour moi, ce serait également le rouge.
Revenir en haut Aller en bas
http://joujouxnadisabel.canalblog.com/
christinee

avatar

Age : 56
Nombre de messages : 2933
Lieu de résidence : seine maritime

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 17:36

Rouge sans hésitation !
Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.com/christine1307
mamie86

avatar

Age : 69
Nombre de messages : 5873
Lieu de résidence : La Roche Posay 86270

MessageSujet: votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 19:10

Sans hésitation le rouge.
Revenir en haut Aller en bas
Cameliade

avatar

Age : 43
Nombre de messages : 5850
Lieu de résidence : Vendée

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 20:09

Le rouge aussi mais j'aime beaucoup les conseils de ziata clin d'oeil !

_________________
Charte lue et acceptée par Virginie/cameliade.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] "Celui qui marche avec confiance vers ses rêves, et résout de mener la vie qu'il a souhaitée, celui-là réussira même l'impossible." Henry David Thoreau.

Projets couture 2017 : robe renaissance - rideaux et coussins pour camping-car - étui pour écouteurs -
Revenir en haut Aller en bas
http://virginiecouture.over-blog.com/
Nanou

avatar

Age : 54
Nombre de messages : 6707
Lieu de résidence : Nyons dans la Drôme provençale

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 20:34

Sans hésitation le rouge  clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3168
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 21:21

J'ai fini par poser la question à mon amie, après tout c'est elle qui va porter le vêtement, autant qu'il lui plaise. Sa réponse a été :" fais comme tu le sens, ce sera la surprise, j'aime autant l'un que l'autre."
Ça aide Réflexion

J'ai également une préférence pour le rouge, mais peut être vais je ajouter une touche de fuchsia, tout en faisant simple.

Mille mercis pour vos avis Fleur Tourne
Revenir en haut Aller en bas
Olivia

avatar

Age : 43
Nombre de messages : 14232
Lieu de résidence : 79

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 21:52

J'aime et je porte autant le rouge que le fuschia mais je trouve aussi que ce tissu ressort mieux avec le rouge à côté, c'est très féminin.
Revenir en haut Aller en bas
http://labobine.over-blog.com/
Ziata



Age : 61
Nombre de messages : 1819
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 22:17

Au moins, ça montre que ton amie a confiance en toi...

Tu vas lui dire aussi quelles chaussures il faut qu'elle mette avec ?
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3168
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Lun 14 Déc 2015, 22:55

Ziata Tape dur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mar 15 Déc 2015, 13:28

et bien mon côté artiste ressort je choisi un mélange des deux couleurs!les manches par exemple !
Revenir en haut Aller en bas
Ziata



Age : 61
Nombre de messages : 1819
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mar 15 Déc 2015, 13:48

Vous vous rendez compte, un peu ???

Je lui donne plein de judicieux conseils, et voilà comment elle me répond !!!

Revenir en haut Aller en bas
mamynette



Age : 59
Nombre de messages : 227
Lieu de résidence : Strasbourg

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mar 15 Déc 2015, 15:53

Tout va aux brunes . Je sais , c'est bientôt noel et vous préférez toutes le rouge. Perso je préfère le fushia .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mar 15 Déc 2015, 17:19

Tu lui en fait 2, OK je sors !!

Sérieusement, les chaussures ont un grand rôle, non ?
Revenir en haut Aller en bas
cannelles

avatar

Age : 70
Nombre de messages : 1703
Lieu de résidence : Bourgogne

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mar 15 Déc 2015, 18:36

je suis du m^me avis que vous les filles; rouge mais comme Clemence  une manche rouge une rose sa va tout changer clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3168
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mer 16 Déc 2015, 18:59

Merci pour vos avis, j'apprécie. Au final après quelques essais ce sera du rouge seulement, qui apportera une touche de peps. Le fuchsia n'est pas assez lumineux et ternirait l'ensemble.
Clémence : lol!
Revenir en haut Aller en bas
Ziata



Age : 61
Nombre de messages : 1819
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mer 16 Déc 2015, 20:59

Et pour les chaussures, qu'est ce que tu préconises ? Une rouge et une rose ?
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3168
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   Mer 16 Déc 2015, 23:42

Ziata Mini-Diable
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur couleur svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur couleur svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Créative :: AIGUILLES ET FILS :: Discussions Couture-
Sauter vers: