Planète Créative


Couture - Tricot - Patchwork - Broderie - Poupées - Photographie - Peinture - Cuisine - Déco - Jardin ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
"Échange de Noël en cours ... pour gater une personne et être gâtée à son tour, générosité et savoir-faire, pour un moment magique !"
... INFO...INFO...INFO...
Convivialité, projets communs, entraide et participation active ne sont pas de vains mots et font la réputation de Planète Créative. Ici, on cause de tout, dans le respect de chacun
PROJETS COMMUNS
Projets communs à découvrir chaque mois !
Derniers sujets
» montage pour centre de table
Hier à 22:13 par christinee

» trois robes de poupée
Hier à 20:48 par rosebonbon

» Ceinture terminée, enfin !
Hier à 19:47 par Vonny

» repasser ou non la laine polaire?
Hier à 12:39 par Eliz

» bonnet modèle dr*ops
Mer 13 Déc 2017, 23:33 par mamie86

» pull pour avoir bien chaud
Mer 13 Déc 2017, 09:15 par rosebonbon

» Bonjour de l'Aude (11)
Mer 13 Déc 2017, 08:37 par Liselotte

» Moi c'est Adeline et toi/vous toutes?
Mer 13 Déc 2017, 08:33 par Liselotte

» Montage Sac besace
Lun 11 Déc 2017, 19:45 par Olivia


Partagez | 
 

 votre avis m'interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Dim 07 Mai 2017, 11:35

Dany, tu as dû voir au stand de Sammy à Nancy une veste réalisée dans ce même tissu, de couleur jaune. Je n'ai pas pu la prendre en photo, trop de monde lorsque j'y étais.
Revenir en haut Aller en bas
alpes04

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 1785
Lieu de résidence : Alpes du Sud (04)

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Dim 07 Mai 2017, 20:19

quel beau tissu!!!
Revenir en haut Aller en bas
danyd



Age : 64
Nombre de messages : 1216
Lieu de résidence : Nancy

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mar 09 Mai 2017, 19:40

Quelle nouille je suis !! Je n'ai rien vu et en plus je ne sais pas qui est Sammy. Je termine une jupe puis je m’attelle à la veste pour laquelle je crois que je vais suivre vos conseils et éviter les découpes intempestives. Il va me falloir trouver un modèle plus simple.
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mar 09 Mai 2017, 20:27

Sammy, un beau mec chauve, du stand Samitex. Il me semblait que c'est chez lui que tu avais acheté ton jersey, il avait le même en jaune.
Revenir en haut Aller en bas
Babeli

avatar

Age : 60
Nombre de messages : 7653
Lieu de résidence : Poitiers

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mar 09 Mai 2017, 20:41

Mini-Diable Mini-Diable tiens! tiens! tiens!.... on dirait bien qu'il n'y a pas que les tissus qui sont intéressants huhu huhu
Les motivations ne sont peut être pas là où on les pensaient lol lol lol lol lol

_________________
Elisabeth/Babeth/Babeli
Membre de la direction collégiale
Co-modératrice du forum couture


Charte lue et approuvée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mar 09 Mai 2017, 22:01

Babeli haha4
Revenir en haut Aller en bas
Ziata

avatar

Age : 61
Nombre de messages : 2062
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 10:19

Comme quoi il y en a qui savent bien cacher leur jeu !!!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Cerise

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 1673
Lieu de résidence : Belgique

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 11:58


Mort De Rire moi aussi je vais chez Sammy, c'est lui qui a les plus beaux tissus et il est très sympa lol
D'ailleurs je peux lui remettre le bonjour de votre part si vous voulez, je le vois samedi à Luxembourg lol lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.filsoiefeutre.blogspot.com
MüKikoo

avatar

Age : 59
Nombre de messages : 1554
Lieu de résidence : 35

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 12:32

danyd a écrit:
Quelle nouille je suis !! Je n'ai rien vu et en plus je ne sais pas qui est Sammy. Je termine une jupe puis je m’attelle à la veste pour laquelle je crois que je vais suivre vos conseils et éviter les découpes intempestives. Il va me falloir trouver un modèle plus simple.


Un gilet Monceau qui aurait un zip ?
Revenir en haut Aller en bas
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 17:01

Cerise a écrit:

Mort De Rire  moi aussi je vais chez Sammy, c'est lui qui a les plus beaux tissus et il est très sympa lol
D'ailleurs je peux lui remettre le bonjour de votre part si vous voulez, je le vois samedi à Luxembourg lol lol

Les plus beaux tissus et les plus originaux c'est chez lui en effet. Fais-toi servir par Sammy, on peut négocier les prix avec lui. Mais il faut que tu l'entraîne à l'écart des autres clientes. De plus, je porte généralement un vêtement fait dans un de ses tissus, et là c'est gagné. D'abord je vais saluer sa femme, ensuite je me fais servir par lui. Sa femme ne fait jamais un cent de réduction, elle dit que le coupon que tu vises sera vendu sans problème.
Mais je crois que je ne t'apprends rien. clin d'oeil

Revenir en haut Aller en bas
Maliro

avatar

Age : 51
Nombre de messages : 8064
Lieu de résidence : RP

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 18:39

Compris Cerise? tu dis bonjour à Mme Sammy ensuite tu entraînes Mr dans un coin pour le draguer! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://maliroprod.canalblog.com/
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 19:07

Pas draguer, négocier !!
Revenir en haut Aller en bas
Maliro

avatar

Age : 51
Nombre de messages : 8064
Lieu de résidence : RP

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 19:16

Que tu dis!
Revenir en haut Aller en bas
http://maliroprod.canalblog.com/
Ziata

avatar

Age : 61
Nombre de messages : 2062
Lieu de résidence : Nice

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 19:50

Vonny, ta réputation est faite !!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Maliro

avatar

Age : 51
Nombre de messages : 8064
Lieu de résidence : RP

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 20:58

Sa véritable nature a été révélée! Planquez vos hommes surtout s'ils vendent du tissu! Oh toi !
Revenir en haut Aller en bas
http://maliroprod.canalblog.com/
Vonny

avatar

Age : 68
Nombre de messages : 3618
Lieu de résidence : Lorraine

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Mer 10 Mai 2017, 21:02

Jalouses !!!
Revenir en haut Aller en bas
danyd



Age : 64
Nombre de messages : 1216
Lieu de résidence : Nancy

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Jeu 11 Mai 2017, 09:14

Merci MüKikoo,je viens d'aller voir ce qui se cache sous le gilet Monceau. C'est effectivement une bonne idée à creuser. Je dois avoir un patron approchant dans mes archives. Idée à mûrir.
Revenir en haut Aller en bas
MüKikoo

avatar

Age : 59
Nombre de messages : 1554
Lieu de résidence : 35

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   Jeu 11 Mai 2017, 12:22

danyd a écrit:
Merci MüKikoo,je viens d'aller voir ce qui se cache sous le gilet Monceau. C'est effectivement une bonne idée à creuser. Je dois avoir un patron approchant dans mes archives. Idée à mûrir.

On doit pouvoir trouver l'équivalent dans les magazines, ce qui est bien avec ce modèle c'est qu'on peut voir des tas et des tas de réalisations sur les blogs et il existe une version enfant. La forme est très passe-partout et seyante, ni étriqué ni ample : ça peut être bien de faire du simple pour valoriser un tissu à la texture riche.
J'ai des petits coupons ( des gros échantillons, en fait) de ce genre de tissu mais pas de gamins à habiller dans mon entourage.
Voir ce thème m'a donné l'envie d'en faire des petites vestes en assemblant les sortes et en mettant des manches en maille.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis m'interesse   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'interesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» gouttieres PVC ou Alu ? votre avis m'interesse
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» votre avis m'interesse
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Créative :: AIGUILLES ET FILS :: Discussions Couture-
Sauter vers: